Кулинария для ленивых24 апреля 2013
Современные люди страдают вечной нехватки времени. А при этом хочется питаться здоровой и домашней пищей. Решение есть! Рассмотрим меню одного дня. Завтрак за 20 минут. Для этого нам необходимо взять 2 сырые яйца, кусок белого или ржаного хлеба, один свежий томат. Мякиш из хлеба нужно извлечь, не повреждая края формы. В отдельной тарелке взбить с солью и перцем яйца. На разогретую сковородку кладем форму из хлеба, на дно свежий, нарезанный томат, для мясоедов, можно добавить немного ветчины, заливаем сверху форму смесью из яиц. Готовиться под закрытой крышкой 5-7 минут. Молочный коктейль. Смешиваем любой сок с сливками. Такой завтрак зарядит вас энергией и силами. Обед за полчаса. Овощной суп пюре. Очищенные овощи, разрезанные пополам, варим на бульоне или в воде. После их готовности все взбиваем в блендере с добавлением оливкового масла и специй. При подаче добавьте немного зелени. На второе приготовьте. Жареную куриную грудку в кляре. Небольшие кусочки филе обмакните в яйцо, затем в панировочные сухари, и снова в яйцо. Жарьте 5-7 минут на раскаленном масле. На гарнир используйте шпинат и спаржу, прокаленную на сковороде 2-3 минуты. Из напитков можно использовать свежевыжатый сок или морс из свежих ягод. Благодаря современной техники, это займет у вас не больше 5 минут. Такой обед не только полезен и вкусен, но и занимает минимальное количество времени. На полдник – фруктовый салат с орешками. Готовится он 5-10 минут. Сложность заключается лишь в том, что вам нужно нарезать и очистить фрукты и ягоды, добавить кедровые или орешки кешью. Заправить сладким сиропом, можно подкислить долькой лайма и придать свежести листочком мяты. Фрукты и ягоды используйте любые, на ваш вкус, берите их равные пропорции, что бы один вкус не доминировал над другим. Ну а лучшие сладкие букеты из конфет и других вкусностей вы найдете посетив сайт www.SladkieBukety.ru. Только там вы сможете заказать букет для сладкоежки.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |