Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как устранить следы стресса на коже

Как устранить следы стресса на коже

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как устранить следы стресса на коже

Часто стрессовые ситуации и напряжения накладывают свой отпечаток не только на нашей нервной системе, но и на коже лица. Так же не является секретом, что все стрессы и эмоциональные напряжения, тревоги вызывают и могут спровоцировать преждевременное старение кожи, так же  кожа становится вялой и тусклой. Чтобы это предотвратить, так как от стресса и негативных эмоций ни кто избежать не может рекомендуется в своей косметичке иметь антистрессовую смесь,  а в свободное время баловать кожу лица антистрессовыми масочками.

Антистрессовая смесь

Антистрессовая смесь готовится на основе эфирных масел нероли,  сандалового масла, розового масла и масла цветущей герани. Следует масла в равных пропорциях смешать друг с другом, полученную смесь масел можно поместить в пустой флакон изпод духов и при необходимости, чтобы снять головные боли, снизить эмоциональное напряжение небольшим количеством смеси масел смазывать область висков и возле носовых пазух.

В качестве антистрессовой маски можно использовать так же смесь масел добавленных в свежий сок грейпфрута  и смесь сырого желтка. Полученную массу нанести на кожу лица поочередно в несколько слоев, затем смыть теплой водой. Так же полезно иметь в своей косметичке эфирные масла из фруктов относящиеся к цитрусам или бергамота, эти масла прекрасно справляются с стрессом, снимают эмоциональное напряжение, усталость, головную боль, к тому же эти масла если их наносить на запястье в небольшом количестве прекрасно улучшают состояние эмоционального фона, повышают работоспособность и улучшают настроение.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.