Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Тоник с жемчужной водой – свойства

Тоник с жемчужной водой – свойства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоник с жемчужной водой – свойства

Препарат два в одном – это для лица и  превосходный активатор для косметических масок. Данный тоник  воздействует на кожу успокаивающее и восстанавливающее ее естественное функционирование, при этом активизируя  обменные процессы при проведении различных косметических процедур для кожи лица. Освежающий тоник применяется после тщательного очищения кожи, путем легкого втирания в кожу лица, о чем вам более детально расскажет женский блог на сайте intuitionpro.ru.

Применение

Нанесение препарата осуществляется  при помощи  косметического ватного диска, который обильно пропитан тоником, что является обычной и классической косметической процедурой. Также это средство  может  наноситься  и при помощи  ладоней рук, которые  плотно прикладывают  к лицу  и круговыми движениями, не растягивая кожу , нежно втирают его. Данный  метод  нанесения и использования  является более энергичным, активным, усиливает вибрациями, обусловленный  процессом воздействия ладонями.

Функции:  Непринужденный и легкий аромат.  Простота и легкость при нанесении. Освежающее и увлажняющее воздействие. Сочетание нескольких функций одновременно – максимальный уход и активатор для косметических средств.

Активные компоненты:

– PCM-комплекс —  прекрасное  активное  средство, содержащие в себе экстракты икры, магнолии и жемчуга, восстанавливающее  регенерацию  кожи

– Аллантоин — способствует естественному восстановлению кожи, делает кожу  мягкой и гладкой, а также повышает  ее  естественные защитные свойства

Рекомендации по применению в косметологическом кабинете и в домашних условиях:

Необходимо ватный косметический диск смочить небольшим количеством освежающего тоника с жемчужной водой и непринужденными, круговыми движениями втирать средство в кожу лица и декольте. Такой же принцип применения соблюдается при применении средства для активации различных косметических средств, а в частности масок для лица.

Результат:

Освежающий тоник регенерирует и освежает  кожу, улучшает ее  внешний вид,  как в домашних условиях, так при применении в косметических салонах. Максимально  увлажняет и регенерирует, повышает тонус и эластичность кожи. Составляющая PCM-комплекса является  жемчужная вода, которая подготавливает кожу к тщательному  уходу Dr. RolandSacher. Так же данный тоник прекрасно активизирует воздействие косметических средств на кожу, усиливает эффект.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.