Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Стойкий тональный крем – качественный макияж

Стойкий тональный крем – качественный макияж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Стойкий тональный крем – качественный макияж

В запасе косметики каждой  современной  женщины особенное  место уделяется тональным средствам. Они позволяют скрыть многие визуальные недостатки и создать и подчеркнуть уникальность образа. Поэтому надежды на тональный  крем возлагаются  огромные и ответственные.

– Для совершенного макияжа  необходима безупречная тональная  основа,  которая эффективно выровняет  цвет кожи, но так, чтобы тон кожи выглядел  естественно, без ощущения и эффекта маски на лице, придать  матовость цвету лица,  эластичность и упругость

 -Так же  важно, чтобы тональная основа имела легкую консистенцию и  легко наносилась

– Идеальный тональный крем – это крем не требующий поправления и дополнительного нанесения в течение дня, то есть действие тональной основы длительное

–  Основной показатель качественного  тонального крема является тот факт, что кожа не закупорена – дышит и выглядит естественно здоровой.

 Современные тональные средства обладают эффектом лифтинга и  увлажняющими свойствами, что делает их использование  удобным не только как декоративную косметику, но и так же как ухаживающее средство, к тому же такой тональный крем можно использовать без основы для макияжа, так как крем обладает дополнительными свойствами. В повседневной жизни  использовать тональную основу может не каждая девушка или женщина, но зато в важные и торжественные дни такое средство просто не заменимо для выполнения качественного макияжа.  Поэтому в арсенале  косметички  он  имеется в наличиевсегда.

Выполняет основные свойства не только как декоративного средства: выравнивает цвет лица, скрывает дефекты кожи, придает естественный тон лицу, но и одновременно с этим прекрасно увлажняет кожу, насыщает ее витамина  и аминокислотами.  Тональный крем  благодаря своей легкой и не жирной текстуре  не нарушает водно-жировой баланс и функционирование сальных желез кожи.  А активные витамины – антиоксиданты защищают и очищают кожу от свободных радикалов, сохраняют  высокий тонус и дополнительно питают верхние слои кожи.

 Следует отметить , что данное средство  имеет  высокий SPF-фактор, является стойким средством, сохраняя свои свойства и требует поправки, дополнительного нанесения в течение всего дня и к тому же не оставляет следов на одежде, что позволяет выбрать и носить самый светлый тон одежды и не ограничивать в фасоне воротника.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.