Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Любовь или страсть? Как отличить?

Любовь или страсть? Как отличить?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Любовь или страсть? Как отличить?

Подчас женской чувствительной натуре очень сложно различить яркую, сексуальную страсть от настоящей искренней любви. За эти тонкие материи пришлось взяться ученым, чтобы выявить признаки, их различающие.

Как правило, страсть возникает быстро и независимо от желаний, и причина этому – химические реакции в организме, способствующие возбуждению, эмоциональности и, как следствие, влечению. Страсть может возникать по отношению к одному человеку, а может, как говориться, к каждому встречному… Это физическое влечение.

Любовь образуется постепенно посредством отношений, в которые включаются разговоры, совместные действия, общие интересы,  и многое другое.

Американские исследователи решили протестировать студентов Калифорнийского Университета на предмет влюбленности. В эксперименте участвовало 60 студентов: свободные, влюбленные и склонные к полигамии. Студентам показывали фотографии незнакомых красивых и сексуальных людей и выявляли их реакцию.  Оказалось, что влюбленные студенты почти не реагируют на незнакомых людей: они им не интересны. Остальные (из числа свободных и склонных к разнообразным связям) оживленно и с интересов отзывались на фото незнакомых людей.

Специалисты сделали вывод, что у влюбленного человека блокируется внимание, и он практически не замечает остальных людей в качестве сексуального объекта. У остальных же – возникает страсть, которая и приводит к коротким связям и сексуальным сближениям.

Отсюда вывод для доверчивых страстных девушек: не торопитесь делать выводы о любви. Любовь должна провериться временем, поступками и чувствами. Страсть быстро загорается, бушуя чувствами, и также  быстро затухает.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.