Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Продукты, продляющие молодость

Продукты, продляющие молодость

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Продукты, продляющие молодость

Любая женщина мечтает о том, чтобы ее дом был полной чашей, счастливы её любимые муж и дети, были здоровы родители, и чтобы долго длилась молодость. Если первые несколько факторов зависят от самой хранительницы домашнего очага, то молодость – это явление, к сожаленью, временное. Организм начинает стареть, несмотря на то, что мы этого совсем не желаем. Но не все так печально, ведь можно продлить себе молодость не только с помощью салонных косметических процедур, но и с помощью правильного сбалансированного питания, отказа от вредных привычек и ведения активного образа жизни.

Действительно такими способами можно оставаться здоровой и красивой очень долго. Уже давно изучены полезные свойства продуктов, поэтому этим нужно воспользоваться.

Во-первых, следует раз и навсегда отказаться от курения и употребления алкоголя. Ни что так не губит красоту как вредные привычки. Во-вторых, как можно меньше нервничайте, принимайте успокаивающие травяные сборы. В-третьих, питайтесь правильно, не употребляйте жирную и жареную пищу.

Очень ценным продуктом для сохранения красоты и здоровья всего организма является оливковое масло. Оно удивительно богато все возможными витаминами и микроэлементами. При выборе масла оливы обращайте внимание, чтобы на этикетке была надпись «Экстра». Такое масло получают путем холодного отжима. Это масло укрепляет волосы, ногти и сохраняет эластичность кожи.

Очень полезно употреблять в пищу рыбу и морепродукты. Они содержат жирные Омега-3 кислоты, которые препятствуют образованию холестерина на стенках сосудов.

Еще крайне полезные продукты: овсянка, зеленый чай, чеснок, темный шоколад, орехи.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.