Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Натуральные бальзамы для грубой кожи

Натуральные бальзамы для грубой кожи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Натуральные бальзамы для грубой кожи

Очевидный факт, что  маски для лица, приготовленные из натуральных продуктов, оказывают больше действия и эффективность, чем их магазинные аналоги.  В основе масок для лица всегда доминируют продукты, имеющие растительное происхождение – это растительные масла, овощи, фрукты, различные травы.

Чтобы получить  высокую результативность этих средств, следует использовать только свежие и натуральные компоненты для их приготовления. Так же рекомендуется использовать свежие овощи и фрукты только в сезон их произрастания, это снизит риск насыщения кожи токсинами, как известно овощи и фрукты растущие в неестественных условиях и время года, например как клубника или огурец зимой, содержат в себе различные химические вещества, которые применяют для их быстрого роста и созревания.

Смягчающая  маска для огрубевшей кожи

Необходимо размять свежие листья салата, при этом нельзя использовать металлические приспособления, лучше использовать деревянную ступку или пластмассовые измельчители. Полученную массу из листьев салата, две  столовые ложки, необходимо  соединить с одной ложкой  персикового  масла или сметаны и разбавить массу  несколькими каплями свежего сока лайма. Смесь тщательно перемешать и нанести толстым слоем на кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. После пятнадцатиминутного воздействия маски, следует ее смыть прохладной водной.

Бальзам для грубой кожи

Следует горсть геркулесовых хлопьев измельчить в кофемолке. Полученный порошок, геркулесовую муку соединить с несколькими ложками горячего молока и одной ложкой растительного масла. Дать пасте  настояться в течение нескольких минут и толстым слоем нанести на кожу декольте и лица, после удалить смесь салфеткой и протереть кожу отваром из цветков ромашки.

Ну а посетив сайт http://www.la-kry.ru/ вы найдете все про “Ла-Кри” – противовоспалительная негормональная серия средств на основе натуральных компонентов для ухода за кожей, склонной к сухости, покраснению, раздражению и зуду.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.