Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Зеленый чай против токсинов и свободных радикалов в коже

Зеленый чай против токсинов и свободных радикалов в коже

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Зеленый чай против токсинов и свободных радикалов в кожеОсновными и главными виновниками – провокаторами старения кожи и проявления морщин  являются  токсины, свободные радикалы, которые могут воздействовать на кожу как извне, так и через прием некачественных и вредных продуктов питания. Табак, алкоголь, канцерогены, появляющиеся в процессе жарки пищи, наносят серьезный вред не только здоровью, но и коже, подвергая и провоцируя проявления признаков старения, замедляя процессы регенерации клеток кожи.

Очистить организм и кожу от  токсинов и других внешних веществ помогут продукты содержащие активные  антиоксиданты, а так же витамины А,Е,В.  Одним из таких продуктов является, первую очередь относится зеленый чай, который известен своими целительными свойствами и применяем  в медицине и косметологи не одно столетие. Зеленый чай включает в себя  целый ряд активных антиоксидантов и витаминов, которые регулируют и нормализуют обменные процессы в коже.

Для основы масок и антиоксидантных средств для кожи, используют отвар и гущу зеленого чая.  Необходимо несколько ложек сухой травы зеленого чая  заварить небольшим количеством кипятка, обычно в соотношении один к одному. Дать настою настояться и использовать для приготовления необходимых косметических средств.

Антивозрастная сыворотка для кожи.

Сыворотки и эмульсии против старения кожи в магазинах стоят немалых денег, а результативность их часто вызывает сомнения. В этом случае можно приготовить антивозрастные средства самостоятельно в домашних условиях.  Следует несколько ложек  сухого зеленого чая, соединить с одной частью розового порошка, смесь проварить в небольшом количества растительного масла, дать настояться в течение суток, после готовое масло соединить с одной частью глицерина. Компоненты смешать и использовать ежедневно, нанося  сыворотку тонким слоем на кожу.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.