Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Естественная защита кожи от солнечной активности

Естественная защита кожи от солнечной активности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Естественная защита кожи от солнечной активностиЧаще всего любимым  временем года у большинства людей является лето – это время длительного отдыха, отпусков, путешествий, яркой одежды.  Но в солнечное время года чаще всего кожа подвержена солнечным раздражениям и  ожогам, которые могут в последствие могут спровоцировать появление пигментных пятен, снижение тонуса и прочим  неприятным явлениям на коже.

Если необходимо  устранить отеки и следы  на коже от солнечной активности, советуется  каждодневно  ополаскивать или протирать кожу отваром из сухого сырья череды. Так же на составляющей части  отвара из  травы череды применяются холодные  примочки и компрессы для сильных  и явных проявлений раздражений и  ожогов на кожном покрове тела.

Результативно защищает от проявлений солнечной активности и отбеливает  пигментные пятна    сок из свежих  ягод рябины,  зелени сельдерея и  петрушки, сок из  одного лимона. Все ингредиенты  необходимо соединить  в равных частях, смешать между собой и ежедневно протирать участки кожи, подверженную  проявлениям  пигментации.

Максимально увлажнить и охладить  обезвоженную солнечными лучами кожу поможет мякоть и сок свежего арбуза. Так же для достижения необходимого результата  используют мякоть арбуза для приготовления смеси для маски, а можно использовать и применять только сок. Чтобы  охладить и  сильно  увлажнить кожу,  рекомендуется в равных пропорциях смешать сок из мякоти арбуза и свежего  огурца. Фруктовой смесью из соков протирать  обезвоженную и  обожженную кожу. Так же  для того, чтобы  охладить кожу в летнюю жару,  используют  мякоть арбуза, которую рекомендуется  замораживать или замораживать сок из огурца и арбуза. Готовым  косметическим льдом протирать и массировать раздраженную и обожженную  солнечными лучами участки кожи.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.