Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Шокоблины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Шокоблины

Если вы поклонница сладкого тогда этот рецепт создан специально для вас. Ведь иногда бывает такое что так сильно хочется сладкого что преодолеть это желание очень сложно. Но не нужно расстраиваться потому, что для приготовления шокоблинов, не нужно много времени, нужно иметь под рукой только определенные ингридиенты, которые можно купить в любом магазине. А посмотреть на них вы можете в конце статьи.

И так первое что вам нужно для готовки этих удивительных блинов это подготовить место. И использовать фартук, чтоб не запачкаться. Коль все готово, можно приступать.

Возьмите все яйца и разделите их на белки и желтки. Потом взбиваем белки в крепкую пену добавляя при этом туда одну щепотку соли, после этого прячем это в холодильник. Теперь очередь желтков, их мы растираем вместе с сахаром, и потом добавляем оливковое масло, и перемешиваем, в конце добавляем гашеную соду. Доводим молоко до кипения, и добавляем шоколад, снимаем с огня. Перемешиваем молоко в котором уже есть шоколад в одну массу. Подождать несколько минут чтоб молоко остыло, и вливаем его к желткам, перемешиваем все. Соединяем какао и муку, и эту массу высыпаем к молоку и желтку. Потом достаем с холодильника белки и по небольшим дозам добавляем к основной массе. И все очень аккуратно перемешиваем.

Теперь беремся к самому сложному, это выпечки блинов. Для того чтоб они были правильными, нужно сначала разогреть сковородку, и потом приступать к выпечки. После того как блинчики готовы, их можно смазать сливками, и уже потом слаживать на одну кучку. После этого можно украшать стопку с шокоблинов и подавать на стол.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар – 100 г
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • сода – 1/2 ч. л.
  • молоко коровье – 250 мл
  • шоколад – 90 г
  • мука – 1,5 ст.
  • какао – 1 ст. л.




Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.