Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Записная книжка / Самое интересное / Рисовая лапша со свининой и овощами

Рисовая лапша со свининой и овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
16 апреля 2013

Рисовая лапша со свининой и овощами

Каждая женщина должна уметь готовить, ведь не просто так говорят, что путь к мужчине идет через его желудок, поэтому все время нужно изучать все новые и новые рецепты, для того чтоб удивлять своего мужа вкусными обедами. И так, сегодня мы поговорим о том как всего за один час можно приготовить неповторимый и очень вкусный обед. 

 Блюдо о котором идет речь называется «Рисовая лапша со свининой и овощами рецепт». Для того чтоб приготовить данное блюдо нужно будет приобрести специальные ингредиенты, которые и составляют основу, о них можно прочитать ниже.

И как только вы пришли со всеми нужными нам ингредиентами можно приступать к готовке блюда. Первое что нам нужно сделать это порезать абсолютно все мясо полосками. Потом, нужно приготовить маринад, который достигается путем смешивания крахмала, соевого соуса, имбиря, воды и чеснока, которые в свою очередь должен быть порезан маленькими кусочками. Теперь же стоит замариновать мясо на пол часа. Для приготовления лапши нужно соблюдать рецепт который можно прочитать на упаковке. В холодную воду кинуть грибы, после чего они должны разбухнуть, как только это произойдет воду лить. Грибы также порезать полосками. Морковку порезать соломкой, и перец, желательно красный, квадратами. Не забываем о луке, который также нужно порезать соломкой. Разогреть мясо на сковороде и на протяжении пяти минут жарить, потом, по истечению этого времени добавить к мясу овощи и травы, и опять пожарить 5 минут, и в самом конце добавить лапшу.

Для того чтоб было еще вкуснее можно заправить все перцем чили или соевым соусом.

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • грибы (сушеные, китайские) — 30 г
  • перец сладкий (красный) — 1 шт.
  • сладкий горошек (стручки) — 50 г
  • зеленый горошек (свежемороженный) — 3 ст. л.
  • лук-порей — 1 стебель
  • чеснок — 3 зубчика
  • соевый соус — 4 ст.л
  • масло постное — 4 ст. л.
  • крахмал — 1 ч. л.
  • имбирь (свежий, мелко нарезанный) — 1 ч. л.
  • пряные травы
  • вода — 2 ст. л.
  • чили
  • рисовая лапша — 250 г


Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.