Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Любителям клубнички: домашние маски для лица и диета для быстрого похудения

Любителям клубнички: домашние маски для лица и диета для быстрого похудения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Любителям клубнички: домашние маски для лица и диета для быстрого похудения

Уже совсем скоро наступит лето а это значит, что везде будет зелень, красота, и начнется сезон неповторим ягод, главной с которых уже давно в мире красоты считается клубника. Королева ягод завоевала такую славу из-за своих качеств, благодаря которым можно многое изменить в своей внешности.

Поэтому, клубнику можно использовать как для диетических коктейлей так и для создания косметики. Но чем же полезна косметика? А клубника это не только невероятно вкусный фрукт но и ценный продукт, который советуют принимать в свой ежедневный рацион врачи, диетологи, и конечно же что косметологи. Клубника укрепляет иммунитет, улучшает сердечные мышцы, также повышает качество памяти и на последок, она может служить отличным антидепрессантом. Но главные свойства клубники проявляются в косметики, потому, что многие тоники, гели, очищающие средства, маски и многое другое создается с участием этой королевы ягод.

Даже в домашних условиях можно приготовить себе лосьон из клубники для того, что б удалить веснушки, улучшения кожи лица. Клубника подходит идеально для масок на лицо, и не важно какая у вас кожа, сухая, бархатистая, или же увядающая. И также клубничку можно использовать в диетических целях. Потому, что клубника является идеальным продуктом для тех, кто хочет быстро и уверенно похудеть, ведь в составе этой ягоды очень мало сахара, но много пектина. Если каждый день употреблять клубнику можно похудеть до 3 килограмм за 4 дня, при этом соблюдая определенные нормы. Но и у этого удивительного продукта ест всего один минус, она не много аллергична, поэтому перед ее использованием узнайте не будет ли у вас от нее побочных эффектов, если нет, тогда вам крупно повезло.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.