Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Красота Женщины: три типа красоты

Красота Женщины: три типа красоты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Красота Женщины: три типа красоты

Каждая женщина хоть иногда но все же пытается быть не собой, быть кем-то другим, но к огромному сожалению, она не замечает, что все это игра, которую другие понимают с одного лишь взгляда.

Аюрведа, это медицина, которой уже много количество лет, твердит что существует всего три типа красоты, которые имеют в свою очередь подтипы, которые определяются как по внешности так и в мышлении.

 Одним из основных типов женской красоты является Вата. Женщины которые принадлежат к этому типу отличаются от остальных своей хрупкостью и нежностью. Если женщина «Вата» в хорошим настроении она подобна ветру, легкая и приятная. Основная их черта характера это конечно же изящность. Такие женщины приносят в жизнь своим знакомым только новое, и необычное. Красота Ват в том, что они очень творческие, для них танцы и песни неотъемлемый элемент жизни. Поэтому большинство балерин и моделей женщины типа Вата.

Второй очень непростой тип женщин это Пита. Этот тип ассоциируется с огнем. Темперамент таких женщин, которые Пита, воплощает в себе все стихии. Важные качества которыми обладает девушка данного типа это яркость и острота. От таких женщин постоянно будет веет приятным теплом. Фигура у девушек Пита спортивная, они всегда уверены в себе, знают какая их цель и не смотря ни на что они добиваются ее.

 И третий, последний, не мало важный тип, который отличается от двух предыдущих, это Капха. Этот тип часто сравнивают с водой потому, что девушки которые относятся к этой группе, немного в форме, их красоты немного больше. Но не смотря что у них пышные формы, многие не обращают на них внимания, потому, что на сегодняшний день больше популярный тип Вата. Но и женщины Капха нежные и чувствительные, и у них очень приятный нежный голос. В этом их особенности.  





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.