Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Бутерброды на скорую руку

Бутерброды на скорую руку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Бутерброды на скорую руку

В походе, особенно если он рассчитан на один день, во время привала можно не затруднять себя приготовлением пищи на костре, а обойтись тем, что запасено из дома, или, как говорят туристы, «пройти день на бутербродах», разумеется, с горячим чаем.

Для бутербродов подойдут практически все продукты питания.  Это может быть холодное жареное или отварное мясо, птица, копченая, вареная или консервированная рыба, колбасы, ветчина, сыр, яйца, овощи, грибы и так далее.

Для похода можно приготовить бутерброды, разные и по вкусу, и по форме. Это могут быть обычные открытые бутерброды , когда видны все продукты, или сандвичи – бутерброды, закрытые с двух сторон. Оригинально смотрятся канапе. Из чего приготовить бутерброды – фантазия каждого его участника.

Можно, например, с собой в поход взять бутерброды, приготовленные с рыбой горячего копчения. Поджаривается ржаной хлеб, на него наносится тонкий слой майонеза, зелень (укроп, петрушка), затем кладется очищенная от костей копченая рыба, сверху смазывается майонезом и вновь посыпается зеленью. Чтобы бутерброд был удобен для транспортировки, его сверху накрывают вторым гренком и аккуратно укладывают в контейнер.

Приверженцы растительной пищи по достоинству оценят бутерброды с салатом из яблок и лука. На их приготовление потребуется не так много времени. Черствый хлеб необходимо будет  хорошо поджарить. Белую часть стебля и луковичку лука-порея мелко нарезать, соединить с нашинкованными яблоками (в равных частях), добавить соль, лимонный сок, красный перец (по вкусу), растительное масло. Все это аккуратно уложить на хлеб, добавить зелень кинзы и петрушки.  Такие бутерброды  красиво смотрятся и на праздничном обеденном столе.

Привлекательны по своим вкусовым качествам бутерброды с сардинами и щавелем. Для этого щавель промывается, если имеются грубые стебли, то они удаляются. Щавель мелко нарезается и соединяется с рубленым укропом и репчатым луком, добавляется сок лимона, сахар, растительное масло или сметана. Хлеб нарезается и обжаривается. На каждый кусочек обжаренного хлеба  укладываются сардины, которые покрываются слоем майонеза и щавелевой заправкой. При желании бутерброд можно прикрыть другим ломтиком поджаренного хлеба.

Ну а посетив сайт www.shoppinglive.ru вы найдете лучшие недорогие шкатулки для украшений. Только там вы найдете все что нужно чтобы хранить ваши драгоценности.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.