Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Отбеливающие и восстанавливающие маски для лица из натуральных компонентов

Отбеливающие и восстанавливающие маски для лица из натуральных компонентов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отбеливающие и восстанавливающие маски для лица из натуральных компонентов

Для сухой и увядающей пигментированной кожи рекомендуется использовать маску для лица из натуральных компонентов, таких как  красная и черная смородина, ягоды необходимо брать двух сортов в равных количествах, размять до образования кашицы и смешать с творогом или молочной сывороткой, слегка можно загустить крахмалом или пшеничной или кукурузной мукой, смесь тщательно перемешать и нанести толстым слоем на кожу лица, после ее полного высыхания на коже удалить влажной салфеткой. Процедуру необходимо повторять ежедневно в течение нескольких недель.

Для кожи всех типов, но с таким же действием, отбеливающим эффектом является маска для лица из  черной и красной смородины, взятых в равных частях. Смесь ягод следует размять до образования ягодного пюре или кашицы, добавить в смесь одну ложку меда, все компоненты тщательно перемешать и нанести на лицо на двадцать минут. Такую маску можно делать ежедневно, к тому же она прекрасно увлажняет кожу и  насыщает ее витаминами.

Отбеливающую маску для тонкой и раздражительной кожи готовят из одной части творога, меда и  сока черной и красной смородины. Такая маска мягко воздействует на кожу, снимает раздражение и осветляет пигментные пятна.

Для кожи любого типа подвергшейся воздействию ультрафиолетовых лучей рекомендуется использовать  маску из пекарских дрожжей, сока красной смородины. Необходимо  пекарские дрожжи развести в соке из свежих ягод смородины, поставить емкость с смесью в горячую воду на полчаса, до начала процесса брожения, после в смесь добавить одну ложку геркулесовой муки. Смесь тщательно перемешать и нанести на предварительно очищенную кожу лица и декольте на двадцать минут.

При шелушении и солнечных ожогах рекомендуется использовать косметический лед из сока арбуза, свежего огурца, ягод смородины и абрикосов. Все соки необходимо взять в равных частях, смешать, разлить по формам для льда и заморозить. Полученным льдом протирать кожу лица и тела ежедневно, это средство можно использовать без ограничений, следует учитывать, что лед из свежих соков ягод и фруктов можно использовать только в течение трех дней.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.