Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Вся правда о педикюре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вся правда о педикюре

Делать педикюр в нашей стране стали не так давно. Все больше и больше женщин прибегают к этой услуге в салоне или делают его самостоятельно.

К сожалению, не все женщины знают все тонкости этой процедуры и порой нарушают правила ее проведения, даже не подозревая об этом.

Первое и самое главное правило – ноги, а, следовательно, и ногти требуют такого же ежедневного ухода, как и руки. Каждый вечер желательно позволять своим ножкам принять расслабляющую ванну: это не только очистить от грязи и пыли их, но и расслабит натруженные за день мышцы ног.

Второе. При обработке ногтей не рекомендуется обрезать их слишком коротко, думая, что ногти могут врастать в кожу. Длина ногтя на ноге может быть такой, при которой вы чувствуете себя комфортно. Врастание ногтя может быть из-за неправильной формы и чрезмерной длины. Лучше оставлять ровную дугу, чуть возвышающуюся над мякотью пальца. Используйте качественный инструмент, который позволит обрезать ноготь поперек ногтевого покрытия.

Третье. Обувь очень влияет на состояние ногтя: слишком тесная обувь или слишком острые носы могут способствовать образованию грибка и нарушению роста правильной формы ногтя. Помните: ноге в обуви должно быть свободно и комфортно.

Четвертое. Ни в коем случае не используйте бритву для срезания натоптышей с пятки и пальцев. Для безболезненной борьбы с такой проблемой есть массапилок с разной степенью абразивности. Они помогут не только убрать ороговевшую кожу, но и придать форму ногтевой пластине пальцев ног.

Пятое. Наносить лак на ногти ног не только можно, но и нужно – он защитит от ранений и инфекций. Если ногти проблемные – с дефектами, неудачно обрезанные, сколотые и т.д., –  вполне можно использовать такой способ, как наращивание. Кстати, это не только придаст эстетичный вид вашим ногтям, особенно в летний период, но и будет способствовать защите от механических травм.

Ну а если вас интересует Формула омоложения – Maxilift – посетите сайт maxilifting.ru. Только там вы найдете лучшую формулу для вашей постоянной молодости.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.