Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Взять мужчину напрокат

Взять мужчину напрокат

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Взять мужчину напрокат

К сожалению, не все женщины имеют рядом с собой любимых, дорогих, единственных – мужчин, которые не только украшают жизнь, но и служат опорой и защитой. На поиски таких «принцев» порой уходит вся жизнь и множество попыток. Поэтому, чтобы жизнь не прошла зря, многие женщины пользуются подставными мужчинами. Умного, красивого, с телом Аполлона, мужчину можно взять напрокат. Имея собственные предпочтения, можно «выписать» себе молодого человека, обладающего особыми физическими способностями или прекрасным чувством юмора, или с поэтическим даром,- любого мужчину, способного не только скрасить вечер, подчеркнуть статус на вечеринке, но и удовлетворить самые смелые сексуальные фантазии. Главная задача таких молодых людей – с особой любовью, нежностью и вниманием развлечь женщину, удовлетворяя всем ее запросам. Как правило, мужчины напрокат вежливы и воспитаны, имеют широкий кругозор и могут поддержать любую беседу, они обходительны, обаятельны и привлекательны. Такие мужчины могут украсить любую женщину.

Эскорт услугами мужчин напрокат чаще всего пользуются женщины следующих категорий:

  • бизнес-леди, которым не хватает времени на личную жизнь. Посещение раутов, официальных мероприятий требуют присутствия рядом с женщиной мужчины. В таких случаях вызов мужчины очень востребован.
  • мстительные особы, пытающиеся досадить бывшему возлюбленному. В таком случае можно не только отомстить бывшему парню, но и получить личное удовольствие.
  • те, кто пытается повысить собственную самооценку и избавиться от комплексов, кроме того, чтобы пощекотать нервы завистливым подругам.

Цели и идеи проведения времени  с молодыми мужчинами напрокат могут быть самые разнообразные. Одно но: услуга это не дешевая и доступная состоятельным дамам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.