Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Фантазии на тему картофельного салата

Фантазии на тему картофельного салата

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фантазии на тему картофельного салата

Картошка не так давно появилась на наших столах, всего лишь 200 лет, но стала таким родным и незаменимым продуктом.

С картошкой можно делать абсолютно невероятные вещи, жарить, варить, запекать, добавлять в салаты, тушить и многое другое, на что только хватает фантазии. Не зря считается, что картошка это второй хлеб.

Картошка в сыром виде является эффективным лекарством при язвенной болезни и гастрите, снижает кровяное давление и избавляет от паразитов. Из нее можно делать маски для лица и рук. На картошке худеют, ее подают к праздничному столу и готовят каждый день.

Картофельный салат с маринованным луком может украсить любое застолье, его можно по-быстрому приготовить на ужин или угостить друзей.

Итак, продукты для приготовления:

  • Картошка среднего размера – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Майонез или сметана.
  • Молотый черный перец и соль по вкусу.

Для маринада:

  • Немного сахара, ложка уксуса и вода.

Картофель ставим варить в мундире, еще лучше запечь в духовке в фольге. В это время очистить луковицу и нарезать ее красивыми полукольцами. Выложить его в глубокую тарелку, добавить немного сахара. Уксус развести небольшим количеством кипяченой воды и этой смесью залить лук. Оставить на время.

Вареную картошку остудить, разрезать пополам и затем нарезать тонкими дольками. С лука слить жидкость, ополоснуть холодной водой и слегка отжать. В подходящей посуде смешать картофель и маринованный лук.

Заправить майонезом или сметаной, хорошо поперчить и слегка подсолить. Смешать и поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы картошка хорошо пропиталась соусом.

При желании в салат можно добавить свежий или маринованный огурец. Репчатый лук заменить перьями зеленого или добавить немного пекинской капусты. Для постных или разгрузочных дней, салат следует заправлять соусом из чайной ложки горчицы и такого же количества растительного масла. Смесь хорошо взбить вилкой.

Ну а приобрести Эксклюзивное женское пальто вы можете посетив сайт isabellamsk.ru. Только там вы найдете отличную женскую одежду по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.