Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Секреты рыбного стола

Секреты рыбного стола

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Секреты рыбного стола

Важное значение имеет внешний вид, запах рыбы, при выборе рыбы обязательно следует обратить на это внимание. Если на ней есть потемневшие и пожелтевшие пятна, и она пахнет ржавым, то от такой рыбки лучше отказаться.

 Скумбрию вареную, лучше подавать в томатном или сметанном соусе с добавлением мелко натертого хрена, придает необычность и изысканность. Ставриду лучше использовать для первых  и тушеных блюд, так как она содержит минимальное количество для рыбы косточек.  Из хека, получаются волшебные котлеты, которые понравятся не только вам, но и вашим непоседам. Камбала, макрурус, сабля, морской карась, баттериш идеально подходят, для  жареных блюд, за счет своего специфического, выделяемого при жарке вкуса. Сельдь, сардины, салаку, сардинеллу, тоже можно запекать и жарить, но при этом используется большое количество лука, перца и лаврового листа.

Но лучше ее замариновать, по- домашнему. Для этого уксус, черный перец, гвоздику, корицу, лавровый лист, кориандр соедините с растительным маслом, солью и сахаром. Этой смесью залейте очищенную рыбу, и оставьте  мариноваться на 2 суток. Рыба получается очень нежная и слабо соленная, идеальное дополнение к вареной свежей картошке. Идеально к рыбе подойдет луковый и белый соус.  Основа : лук, мука, сливочное масло, лимонный сок, молоко. Все ингредиенты  смешать и томить на медленном огне 15-20 минут. Подавать в горячем виде. Для рыбных котлет не следует рыбную мякоть перемалывать в комбайне. Лучше порубите  рыбную мякоть, добавьте, яйцо, перец, соль и щепотку муки. Обжарьте в масле или запеките в духовочном шкафу.   Оригинальные гарниры к жареной рыбе получаются из зелени  укропа, мяты, тмина лимона и сельдерея: зеленое масло, зеленые сухари и жареная  любая зелень.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.