Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Фруктовый стол

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фруктовый стол

Фруктовый стол включает в себя блюда, приготовленные из фруктов, а так же различные сладкие и сладко-соленых соусов для рыбных и мясных блюд. Фрукты помогают сохранить и укрепить иммунную систему, насытить организм витаминами и полезными кислотами, так же фрукты способствуют сохранению и продлению молодости.

Главное в приготовление блюд из фруктов, это минимальное использование высоких температур, то есть термической обработки, в этом случае сохраняется наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Для приготовления фруктового салата, необходимо использовать различные фрукты, но не перебивающие по вкусу друг друга и не имеющие аналогичный вкус.

Например если соединить клубнику, землянику и малину, то вы не почувствуете вкуса ни одной ягоды, так же и с фруктами, если фруктовый салат приготовить из яблока, киви и груши, то полных вкусовых ощущений не найдете. Так же в фруктовом салате не рекомендуется использовать апельсин, так как он имеет мощный запах и яркий вкус, перебивающий вкусы остальных фруктов, лучше его заменить на мандарин или грейпфрут, так как эти фрукты обладают похожим вкусом, но более мягким. Фруктовые соусы для мяса в основном готовятся из груши, лимона и специй.

Для его приготовления необходимо грушу отварить в соленой воде, лимон измельчить вместе с цедрой до состояния кашицы. Вареную грушу размять и добавить к лимонной смеси с солью, медом и горчицей. Полученный соус тщательно перемешать и остудить. Так же такой фруктовый соус идеально подойдет не только к мясным блюдам, но и блюдам из морепродуктов. Фруктовые джемы так же относятся к фруктовому столу. Их готовят в основном из пюре различных фруктов и сахара, используя при этом метод уваривания.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.