Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Маски для лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Маски для лица

Весной начинает шелушиться кожа лица, поэтому каждая женщина желает вернуть хороший цвет и прежнюю гладкость лица и придать коже эластичность и свежесть.

Поэтому можно воспользоваться маской для лица и для этого берется растительное масло, немерного подогревается и наносится на марлю или вату, потом прикладывается к лицу и надо эту маску держать не менее 20 минут, затем маску снять и с лица остатки масла, горячим тампоном, а затем приложить холодное полотенце.

Не стоит забывать про маски из листьев малины, растертого картофеля и тыквы, особенно у тех, кто имеет жирную кожу или при образовании угрей.

Для этого надо взять протертую мякоть тыквы и наложить на лицо на 20 минут, затем ее снять влажным тампоном.

Таким же образом делается маска из натертого картофеля и его можно наложить на марлю, которая сложена в несколько слоев и положить на лицо на 20 минут, затем протереть влажным тампоном, эта маска прекрасно помогает при угревой сыпи, акне и прыщах.

Маска из толченых листьев малины прекрасно помогает при образовании угрей и сыпи, ее также прикладывают на 15 минут, а затем смывают  теплой водой.

Весной полезно делать витаминные маски для лица и для этого пригодится питательная маска с хурмой, ее надо превратить, с помощью блендера, в кашицу, затем добавить чайную ложку меда, один яичный желток и ложку сливочного масла, все тщательно перетереть и полученную однородную массу нанести на лицо, через 20 минут излишки маски можно снять, а заем умыться теплой водой, такая маска прекрасно стимулирует каллогеновые волокна, они становятся короче, а лицо приобретает свежесть и кожа становится упругой.

Весной кожа нуждается в витаминах, поэтому маски можно делать из любых молочных продуктов, а также из овощей и фруктов.

Ну а приобрести модные детские шапки для девочек вы можете посетив сайт bibalu.ru. Только там есть лучшие шапочки для ваших девочек по приемлемым ценам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.