Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Прививки ребенку следует делать строго по срокам

Прививки ребенку следует делать строго по срокам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Прививки ребенку следует делать строго по срокам

Ребенок появляется на свет  уже с врожденной иммунной системой, он получил важные антитела от матери, особенно при кормлении его грудным молоком, например, мама заболела респираторным заболеванием, однако продолжает кормить ребенка. В этом случае в организм ребенка попадают антитела, и они учат клетки ребенка, как бороться с вирусами, потому при заболевании таким же недугом, ребенок очень легко пронесет подобную болезнь.

Таким образом, получается, что мать сделала ребенку прививку от этой болезни, и у него смог выработаться собственный иммунитет, который будет его надежно защищать всю жизнь

Подобным действием обладают все сыворотки, которые назначают детям при самых тяжелейших заболеваниях.

В настоящее время, для каждой вакцинации установлены определенные сроки, ограничения и правила.

Поэтому противотуберкулезная вакцина или как ее называют БЦЖ должна быть проведена в роддоме, но если этого не сделали, то ее можно провести после пробы Манту и потом, в зависимости от результат пробы, какая она будет, гиперергическая, отрицательная, сомнительная или положительная, то делают БЦЖ – вакцинацию, о ее надо делать в любом возрасте.

Анти-коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина или АКДС делается детям с 3 месячного возраста и она состоит и трех прививок, но интервал должен быть не мене полутора месяцев, но сокращать интервалы запрещено, поэтому полный курс таких прививок можно растянуть  до четырех лет. В том случае, когда ребенку провели прививку двукратно, то курс вакцинации против дифтерии и столбняка можно считать законченным.

Прививки против полиомиелита можно проводить между тремя первыми прививками и ревакцинацию назначают через три месяца, уже после окончания курса вакцинации и так, чтобы ребенок, до семи лет, получил, не меньше, чем пять доз вакцины.

Вакцину против кори следует повести при первой же возможности, даже в том случае, когда нарушении график прививок.

Прививки портив паротита можно повести в любое время, но плановые прививки проводят детям старше семи лет.

Если вас интересует мягкая мебель екатеринбург – посетите сайт rumika-mebel.ru. Там вы сможете приобрести отличную мягкую мебель по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.