Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

SPA – педикюр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

SPA – педикюр

В настоящее время все больше стали применять «spa – педикюр» и существует европейская или классическая методика, которая включает не только уход за ногтями, но и релаксацию, пилинг, массаж, с применением масел, кремов и питательных масок для ног.

При этом стараются обработать ступни ног антисептическим гелем, а ноги погружают в гидромассажную ванночку, но с солями Мертвого моря. Вся spa – серия дает возможность использовать европейскую косметику на грязях и термальных водах, и она довольно эффективно может справиться с натоптышами и мозолями.

Многие специалисты говорят, что эти spa –  средства предотвращают повторное появление натоптышей и мозолей.

Потом проводят медицинский или аппаратный педикюр и особенно он показан в запущенных случаях.

Отличает этот способ производства  маникюра от классического тем, что  при аппаратной «зачистки» стопы можно использовать не станок, а шлифовальные насадки и колпачки, они действуют как насадки на бормашине, но сама процедура совершенно безболезненна и не вызывает травмы кожи.

Такой аппаратный педикюр, может быть как сухой, так и с помощью распаривания ног, но может быть заменен специальными смягчающими жидкостями и гелями.

Потом с помощью боров и фрез самых разных конфигураций, можно избавиться от наростов на пятках, натоптышей, застаревших мозолей, и восстановить ногти, которые были повреждены при травме или пораженные грибком ногти и вернуть ногтям здоровый вид.

Аппарат прекрасно удаляет верхний совершенно омертвевший слой кожи, но при этом полностью исключается повреждение здоровых клеток и насадки, довольно легко устраняют отмершую кожу в труднодоступных местах.

С помощью таких насадок можно обработать самые глубокие трещины на ступнях и после этого нанести лечебную мазь, которая обладает восстанавливающим и заживляющим эффектом.

Когда вас интересуют омбинированные ОФЭКТ/КT системы – посетите сайт www.healthcare.philips.com. Там есть все про эти системы, их особенности и характеристика.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.