Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Что следует сделать после солярия

Что следует сделать после солярия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что следует сделать после солярия

Первое, что должен знать каждый человек, который посещает солярий, это необходимость пользоваться косметикой до и после посещения солярия.

Существует косметика для ухода за кожей и ее защиты от пагубного действия ультрафиолетовых лучей, а также можно пользоваться бальзамом для губ с ультрафиолетовым фильтром.

Особенно важно беречь грудь женщины, у которой под кожей скрываются железы и нервные окончания, поэтому любые фотохимические процессы могут повлиять не только на внешний вид ареолы, но и на общее состояние здоровья женщины, поэтому надо пользоваться специальными наклейками на грудь, которые защитят от ультрафиолетовых лучей.

В том случае, если вы носите контактные линзы, то их следует снять, а на голову надеть  косынку или хлопчатобумажную шапочку, чтобы волосы не пересыхали, не стали ломкими и тусклыми.

Следует знать, что в солярий не следует заходить с мокрым телом после бани.

Запрещено пользовать солярием беременным и кормящим женщинам, а также тем, у кого критические дни, также нельзя посещать солярий при приеме лекарственных средств, таких как антибиотики,  транквилизаторы и  антидепрессанты.

Опасно посещать солярий тем, у кого на теле много родинок или пигментных пятен, поэтому, таким женщинам следует проконсультироваться с врачом, прежде чем посещать солярий.

Перед посещением солярия необходимо снять все украшения и макияж, загорать только в хлопчатобумажном лифчике или же на грудь накладывать специальные накладки на соски, а также перед солярием нельзя пользоваться косметическими средствами.

После посещения солярия надо отдохнуть, так как солнечные ванны отнимают у организма много энергии, затем надо на кожу нанести увлажняющее средство.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.