Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как правильно лечить кашель у ребенка

Как правильно лечить кашель у ребенка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как правильно лечить кашель у ребенка

Кашель начинается при заболеваниях дыхательных путей, и он указывает на поражение бронхов или трахеи и гортани, где расположены чувствительные рецепторы способствующие очищению дыхательных путей от скопившийся мокроты, а вместе с ней и микробов.

Поэтому  блокировать кашель не стоит, это также как и понижение температуры, когда при ее повышении  начинают сбивать, тем самым дают возможность микробам размножаться и поражать организм человека, так же и при кашле, когда принимают все меры для его прекращения. Как следствие, микробы остаются в организме больного и продолжают свое «черное» дело.

Кашель, как и температуру надо устранять в том случае, когда они вредят ребенку, поэтому рассмотрим вопрос, как снизит кашель у ребенка и чтобы он выздоровел.

Существуют лекарственные препараты, которые способны блокировать кашлевой центр мозга, это димеморфан, этилморфин и кодеин, но они крайне редко применяются для лечения детей, так как обладают наркотическим  действием.

Эти препараты можно применять в том случае, когда у ребенка появился сухой, изнуряющий, мучительный кашель, который невозможно вылечить другими лекарственными средствами.

Когда у ребенка не сильный кашель, но он у него держится продолжительное время, следует принимать следующие препараты, которые не содержат наркотических средств, это бутамират,  окселадин  и глауцин.

Неплохо помогают муколитические лекарства от кашля, они облегчают кашель, но при этом не блокируют кашлевой рефлекс и к таким препаратам относятся бромгексин,  месна,  амброксол и карбоцистеин.

Неплохой результат получен при использовании отхаркивающих средств от кашля, это муколтиен, настой корня алтея, солодки, листьев подорожника, мать – и – мачехи, чабреца, но можно применять солутан, бронхолитин, туссин и пертусин.

Ну а если вас интересует школьная форма – посетите сайт www.fabrika-aivengo.ru. Только там вы найдете лучшую форму для школьников.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.