Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Приготовление ароматических масел в домашних условиях

Приготовление ароматических масел в домашних условиях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приготовление ароматических масел в домашних условиях

Применение ароматических масел довольно широко. Их применяют для лечения различных заболеваний, изготавливают различные лекарственные смеси, так же ароматические масла способствуют сохранению молодости и обладают регенерирующими свойствами, широко применяют ароматические масла и для изготовления духов.

Ароматическое масло можно приготовить самостоятельно и в домашних условиях. Для этого вам необходим нужный компонент, к примеру  лепестки и нераскрывшиеся бутоны роз, измельчать их не следует, так как выделяется сок испаряются эфирные масла содержащиеся в розе. Залить лепестки и бутоны роз обычным очищенным растительным маслом и поставить смесь на водяную баню. Розовую смесь необходимо проварить в течение получаса в емкости под плотно закрытой крышкой. После проваренную смесь перелить в стеклянную емкость темного цвета или укутанную темной, не пропускающей свет тканью. Емкость с полученным масленым раствором поместить в прохладное и защищённое место, на  три недели. На третьей неделе, смесь следует хорошенько встряхнуть и еще оставить настаиваться на неделю.

Полученное розовое масло, необходимо процедить,   хранить в керамическом или стеклянном сосуде с крышкой.  Применять можно как для приготовления омолаживающего крема или маски, а так же розовое масло мгновенно снимает головную боль, улучшает засыпание, снимает эмоциональное напряжение. Таким методом можно приготовить совершено любое ароматическое масло из любых компонентов.

Ну а когда вас интересует Сыворотка для лица Image Skincare – посетите сайт cosmohit.ua. Только там есть отличная сыворотка для лица по приемлемой цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.