Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Желатиновая маска от морщин

Желатиновая маска от морщин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Желатиновая маска от морщин

Все женщины мира рано или поздно сталкиваются с внешними возрастными проблемами, то старение кожи лица и тела, проявляющиеся в виде дряблости кожи и появления глубоких морщин. Для борьбы с морщинами, создано множество методов и средств, но большинство из них, из-за своей высокой цены, недоступны для женщины. Так же существует множество аналогов таких средств, но они большинстве случаев не оказывают ожидаемый результат.

В народной косметике есть несколько методов и средств, для борьбы и разглаживания морщин, не требующие больших затрат, а эффективность их доказана временем и многочисленным опытом не одного поколения женщин. Одним из таких средств является маска-пленка из желатина. Для ее приготовления необходимо желатин замочить в небольшом количестве теплой воды и оставить набухать в течение сорока минут. В это же время необходимо выжать сок из свежих ягод земляники, в полученный сок добавить масло из красных роз и белой лилии. Когда желатин приобретет необходимую консистенцию, его следует растопить, не доводя до кипячения на водяной бане.

В жидкий раствор желатина добавить готовый земляничный сок и масла из розы и лилии. Все компоненты тщательно перемешать и тут же нанести ватным тампоном, желатиновую смесь на лицо. Перед применением маски кожу лица необходимо тщательно очистить лосьоном, только после этого наложить первый слой желатинового раствора, через несколько минут, следует наложить второй слой. Маска должна образовать пленку на лице, только после этого ее можно снимать. Необходимо желатиновую маску снимать аккуратно, желательно целым пластом, в этом случае достигается максимальный результат от маски. Применять желатиновую маску следует курсом, в течение двух недель ежедневно, после можно сделать перерыв и снова курс повторить.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.