Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Осветление волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Осветление волос

Почти всем женщинам присуще менять свой имидж и каждая это делает по своему, и особенно часто прибегают к изменению цвета волос и в основном их обесцвечивают.

Многие женщины желают обесцветить волосы, и при этом хотят сделать это самостоятельно, не прибегая  к дорогостоящим материалам.

Безусловно, можно обесцветить быстро и дешево, если прибегнуть к использованию окраски волос с помощью перекиси водорода, но  необходимо быть осторожным и знать процентное содержание перекиси и тип волос. Тонкие волосы можно обесцвечивать 7% раствором перекиси водорода, а вот волосы темные, которые имеют среднюю толщину, необходимо прибегать к 12% раствору и очень толстые волосы можно обесцветить с помощью 30% раствора перекиси водорода.

Когда сделаете раствор с определенным процентным содержанием, то в него надо добавить муку добиться, что бы этот  состав имел консистенцию густой сметаны, кроме того такой состав поможет избавиться от перхоти и им же можно сделать мелирование.

Обесцветить волосы в домашних условиях можно с помощью аптечной ромашки, но волосы должны быть натуральными и перед этим они не должны быть не окрашены, иначе отвар ромашки не поможет.

Очень трудно осветлять волосы после окраски волос басмой или хной. Основной принцип обесцвечивания волос отваром ромашки заключается в том, чтобы регулярно, каждый вечер ополаскивать волосы этим отваром, а затем смазывать ромашковым маслом и через несколько дней волосы осветлятся на несколько тонов.

Прекрасно отбеливает волосы мед, но им можно намазать волосы после того, как сделайте состав из щепотки соли, ложки соды, затем  это засыпать в шампунь, все хорошо перемешать и нанести на волосы, потом нанести мед, через 40 минут волосы значительно посветлеют и их можно помыть.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.