Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Что зависит от мужчины при планировании беременности

Что зависит от мужчины при планировании беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что зависит от мужчины при планировании беременности

Женский организм, является основным источником, где зарождается новая жизнь, но без мужского участия такой процесс произойти не может.

Поэтому планирование рождения  ребенка, в нормальной семье лежит на обоих родителях.

Будущий папа должен пройти полный медосмотр и обязательно сдать спермограмму, а затем изменить свою жизнь и исключить вредные привычки, которые помешают созреванию хорошей спермы.

Это связано с тем, что у мужчины в сутки созревает 150 миллионов сперматозоидов и на их созревание ничего не должно влиять, особенно спиртные напитки и курение, наркотики,  заболевание мочеполовой системы, плохая экология. Кроме того при зачатии ребенка мужчина не должен принимать анаболитиков, которые также навредят качеству спермы. Сперма может измениться качество у мужчин, которые работают на вредных производствах связанных с лаками и красками.

Чтобы качество спермы, перед зачатием, было высокое, мужчина должен придерживаться сбалансированного питания и особенно важно, чтобы в его рационе питания присутствовали микроэлементы и особенно селен, и цинк, а также витамины группы В -12, Е, А, С, животные белки и другие элементы.

Кроме того, мужчина должен носить свободные брюки, чтобы они не сжимали гениталии и в  этот период лучше не ходить в бани и не принимать горячие ванны. Также не стоит носить мобильный телефон в брюках, так как излучение патологически влияет на сперму.

Надо чаще гулять на свежем воздухе, избегать стрессов и застойных явлений в области малого таза.

Женщина также должна хорошо высыпаться, не нервничать ни дома, ни на работе, также она должна правильно питаться продуктами, которые содержат большое количество питательных веществ.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.