Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Молочница

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Молочница

В настоящее время все чаще большинство женщин беспокоит такая болезнь как молочница или кандидоз – на медицинском языке. Возникает такая болезнь по одной причине – это грибок. Основные признаки это обильные белые выделения, напоминающие творожную массу, сопровождающиеся неприятным запахом и жжением, зудом, наружных половых органов. Передается такая болезнь через зараженные этим грибком предметы или  через половой акт с носителем этого грибка, воздушно-капельным путем. Так же молочница может возникнуть из-за ослабленного иммунитета, вследствие длительного приема антибиотиков.

Начальная стадия кандидоза лечится легко и быстро при помощи вагинальных свечей, обычно достаточно одного курса. Если же заболевание запущенно, то оно требует более длительного и тщательного лечения. Чтобы ускорить процесс выздоровления, рекомендуется с основным методом лечения использовать дополнительные средства, в виде спринцеванию антибактериальными растворами и вагинальными тампонами пропитанные специальной смесью. Антибактериальный раствор для спринцеваний готовится из сока чеснока, чистотела, отвара череды и меда. Для этого все компоненты в равных частях соедините, растворите мед, полученным раствором спринцевание следует делать два раза в день.

Это средство быстро вымывает болезнетворные бактерии, устраняет белый и болезненный налет с половых органов, ускоряет процесс выздоровления. Смесь для пропитки вагинальных тампонов используется из отвара цветков ромашки и слабого раствора марганцовки. Отвар ромашки и  раствор марганцовки применяется по отдельности, на ночь. Вагинальные тампоны с растворами следует чередовать. Применять  нужно, на протяжение всего курса лечения от молочницы.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.