Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Методы и средства удаления пигментации

Методы и средства удаления пигментации

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Методы и средства удаления пигментации

Одноразовых и моментальных методов и средств удаления пигментации еще нет, но если предложенныесредства использовать систематично, то ощутим результат, конечно же, будет. Эффективно осветляет и со временем может удалить пигментные пятна средства из натуральных ингредиентов.

Если ежедневно, несколько раз в день протирать, свежим березовым соком, участки кожи, подвергнутые проявлению пигментации, то довольно быстро такие пятна начинают значительно светлеть.Такое же действие оказывает свежий сок из зелени петрушки смешанный в равных частях с соком лимона. Из этой смеси можно приготовить лечебный лед, методом замораживания сока из петрушки и лимона, дополнительно такой метод не только отбелит кожу, но увлажнит и насытит полезными кислотами, предупреждающие появление морщин.

Тем, у кого жирная кожа или пигментные пятна находятся на лице и шее, рекомендуется использовать средство из молочной сыворотки. Для этого сыворотку можно приготовить самим или купить обычный кефир, добавить в него одну ложку питьевой соды и этим раствором ежедневно в течение одного месяца протирать пигментные пятна на лице и шее. Если у вас сухая кожа, то в молочную сыворотку добавьте в месте, с питьевой содой, одну ложку меда и протирать пятна следует через день, в течение такого же времени. Белковая и дрожжевая осветляющая маска для удаления пигментных пятен подойдет для любого типа кожи. Для ее приготовления вам необходимо, яичный белок смешать с лимонным соком и добавить растопленные жидкие живые дрожжи. Смесь хорошенько взбить до образования объемной пены. Этой пеной и следует протирать пятна или накладывать ее с помощью ватного тампона в виде маски. Процедуру следует проводить в течение двух недель, ежедневно, два раза в день или оставить в виде компресса на ночь.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.