Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Любовь – рецепт семейного счастья

Любовь – рецепт семейного счастья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Любовь – рецепт семейного счастья

В современном мире суеты, погоней за деньгами, карьерой, супруги все реже ложатся в постель для того чтобы заняться сексом. Они там ищут покой и забвение на ночь. Такие пары и не подозревают, что, казалось бы, спокойная, без страсти, семейная жизнь, чаще всего обречена на развал. Почему? Специалисты постоянно спорят, сколько секса нужно супругам. Пары подшучивают друг над другом, иногда обижаясь и даже скандаля. Но в этом вопросе, скорее всего, важно не количество, а качество.

Стоит ли считать, сколько раз в неделю, месяц, вы занимались сексом с супругом? К чему это может привести? Супружеские пары, имеющие отдельную жилплощадь, где им никто не мешает, имеют возможность делать это гораздо чаще и не обязательно по ночам. Прекрасно, когда страсть возникает в любое время и ее можно удовлетворить, не боясь, что кто-то этому помешает. Пары, живущие с родителями или детьми на небольшой территории, вынуждены сокращать время и регулярность секса. Когда супруги начинают думать, что у них что-то не то, что регулярность сексуальных отношений не соответствует среднестатистическому, начинают возникать ссоры, споры, появляется недоверие и, в конце концов, рождаются измены. А как еще можно доказать свою сексуальную востребованность? Бывает, что один из супругов вполне доволен свой сексуальной жизнью, а второй сомневается в том, насколько это правильно. Поиски истины приводят к раздраженности и недовольству партнером.

А ведь можно радоваться пусть редким, но желанным соединением с родной любящей душой, до боли знакомой и близкой. Согласитесь, считать, сколько раз вы занимаетесь сексом так же смешно, как, например, подсчитывать, количество съеденных конфет. Наслаждайтесь близостью каждый раз, когда это происходит. И если это происходит с желанием, страстью, эмоциональным всплеском и ярким оргазмом, то это остается надолго и не мешает супругам неделю-вторую, ложась в постель, просто обнимать друг друга и засыпать в объятиях.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.