Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Появились странные изменения в организме? Беременна или нет?

Появились странные изменения в организме? Беременна или нет?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Появились странные изменения в организме? Беременна или нет?

Стали замечать у себя в организме странные изменения? Всегда прекрасный аппетит куда-то пропал, а любая пища вызывает тошноту и рвоту? Обоняние обострилось, и реакция на запахи стала мешающей? Поздравляем, возможно, вы беременна!

Предположительные признаки беременности индивидуальны, и все-таки, по мнению врачей, большинство их одинаковы и проявляются регулярно.  Итак, какие признаки являются предпосылками беременности?

Как уже говорилось, нарушается аппетит: причем он может как пропасть, так и проявляться с особой жадностью. Тех, кого беспокоит отсутствие аппетита, мучает и токсикоз – тошнота и рвота в утренние часы и после приема пищи. У беременных на ранней стадии настроение может меняться ежеминутно, а самочувствие ухудшается – появляется слабость, сонливость, недомогание, раздражительность.

В первую очередь, безусловно, нужно обратить на срок наступления менструации. Всем известно, что прекращение месячных – одно из верных признаков наступления беременности. Могут появляться при надавливании белые выделения из сосков – это молозиво. Происходят изменения и с половыми органами, но это уже определяют врачи-гинекологи при первом осмотре (синюшность, изменении формы матки и влагалища).

Но даже при появлении всех этих признаков, подтверждение положения беременной женщины вам могут дать только анализы, т.к. подобные признаки могут быть следствием стресса, воспалений половых органов, резком похудении и т.д. Консультация специалиста поставит все на свои места. К тому же, врач объяснит вам ваши изменения и даст рекомендации по питанию, физической нагрузке, поведению и отношению к происходящему. Будьте внимательны к себе!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.