Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Лук для красоты волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лук для красоты волос

Любой женщине хочется иметь красивые блестящие и длинные волосы. Постоянные стрессы, жизненные проблемы, плохое и неполноценное питание, плохая экология, нехватка сна – все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние волос, которые становятся тусклыми и начинают выпадать.

   С такой ситуацией мириться не стоит, тем более, что сейчас имеется много средств, способствующих улучшению состояния локонов и быстрому их росту. Причем, совсем не обязательно тратить на лечение много денег, ведь можно воспользоваться народными рецептами на основе простых продуктов. Самым эффективным средством в борьбе за красоту волос является лук репчатый. Естественно, не всем нравится его аромат, зато этот уникальный дар природы имеет в своем составе огромное количество минеральных веществ и витаминов, которые способствуют укреплению волос и улучшению их вида.

   Луково-медовая маска

Уже после первого применения этой маски исчезает перхоть, волосы становятся блестящими и послушными. При регулярном использовании луково-медовой маски волосы прекращают выпадать и начинают быстрее расти. Для ее приготовления понадобится: мед цветочный жидкий (2 ст. ложки), одна большая головка репчатого лука, одно куриное яйцо, эфирные масла розмарина и корицы (по три капли), репейное масло (одна ст. ложка).

   Лук следует очистить и натереть на очень мелкой терке. В маске используется только луковый сок, который можно получить следующим образом. Протертое пюре из лука положить в капроновый носок и выжать сок. Остатки отжатого пюре следует выбросить. К соку добавить мед, подогретое на водяной бане репейное масло и куриное яйцо. Все компоненты тщательно перемешать вилкой и капнуть нужное количество эфиров. Розмариновое и коричное эфирные масла усиливают действие лука и нейтрализуют специфический запах этого корнеплода. Маска наносится сначала на корни волосы аккуратными массажными движениями, аз тем распределяется по всей длине. Сверху голову следует укутать плотным пакетом и теплым полотенцем. Для наилучшего воздействия луково-медовую маску рекомендуется оставить минут на тридцать. Остатки смеси смываются теплой водой с мягким шампунем, ополаскиватель можно не использовать.

   При интенсивном выпадении волос и их плохом состоянии эти маски следует выполнять курсом по пятнадцать процедур через день. Затем в профилактических целях использовать луково-медовую маску можно один раз в две недели.

Ну а когда вам нужна мутоновые шубы распродажа – посетите сайт tvoymeh.ru. Только там вы найдете лучшие шубы с огромными скидками.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.