Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Воспаление яичников у женщины

Воспаление яичников у женщины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Воспаление  яичников у женщины

Воспаление яичников у женщины или ософит может развиться вместе с воспалением маточных  труб или с сальпингитом.

Чаще всего такое заболевание бывает у женщин детородного возраста и воспаление обычно протекает с довольно выраженной симптоматикой, но может быть и стертая форма, без каких – то клинических появлений.

Обычно воспаление яичников вызвано инфекцией, а возбудителями являются гонококки и микоплазмы, а также хламидии, стрептококки и стафилококки. Они попадают в яичники с током крови, обычно из других органов, в которых уже локализовался воспалительный процесс, но могут попасть и из наружных половых органов.

Кроме того, воспаление яичников может быть вследствие оперативного вмешательства, особенно после абортов, родов, после введения внутриматочной спирали.

Андоксит различается, как острый и хронический, это зависит от клинической картины.

При остром андоксите,  начинают развиваться сильные боли внизу живота, при этом может повыситься температура до 38, 5 градусов и в тяжелых случаях в яичниках начинает накапливаться гной.

При развитии хронического андоксита, все симптомы менее выражены, но боли беспокоят, хотя они и не так выражены, как при остром андоксите, Тем не менее, у женщины появляются ноющие боли внизу живота, и они могут отдаваться в поясницу, при этом  нарушается менструальный цикл, появляются необычные выделения из влагалища и у женщины снижается сексуальная активность и влечение.

При такой форме андоксита, у женщины могут образоваться спайки в малом тазу и гидросальпинксов. В этом случае, у женщины развиваются расстройства функции яичников, она начинает худеть или наоборот набирает лишний вес, при этом она становится раздражительной и легко возбудимой.

Ну а чтобы найти лучшее бюро переводов с нотариальным удостоверением – посетите сайт www.masterperevoda.ru. Только там есть все для того чтобы точно перевести любой документ и заверить его нотариально.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.