Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Какие родинки опасны человеку

Какие родинки опасны человеку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какие родинки опасны человеку

Многие родинки могут выглядеть не только некрасиво, но и располагаться в тех местах, где они не украшают человека, например на кончике носа, тем не менее, удалять,  даже травмировать родинки крайне опасно и следует обязательно консультироваться с дерматологом.

Прежде чем удалить родинку, необходимо провести консультацию не только с дерматологом, но и онкологом, а после ее удаления, необходимо провести гистологическое исследование, уже удаленных тканей родинки.

Сам человек удалить родинку не может, а сделать это можно с помощью хирургического вмешательства, буккитерапии, это разновидность рентгенотерапии, электрокоагуляции и с помощью использования лазера.

Безусловно, удаление родинок предпочтительнее провести с помощью лазера, так как он не только удаляет родинку, но и проводит тромбирование мельчайших сосудиков, что предупреждает возможное метастазирование, а также не дает возможности развиться кровотечению. При лазерном удалении родинок, достигается хороший  косметический эффект и происходит довольно быстрая регенерация кожи.

Такой метод удаление родинок, совершенно безболезненный  и дает возможность взять материал для гистологического исследования, а сама операция занимает несколько минут и при этом нет болезненных ощущений.

Можно провести родинки с помощью электрокоагуляции, но после него может остаться небольшой рубец и при таком методе, происходит термическое поражение ткани, вокруг уже удаленной родинки.

Можно провести удаление родинки с помощью хирургического иссечения и криодеструкции.

Ну а когда вас интересует Kilian Rose Oud цена – посетите сайт www.parfum-paradise.ru. Только там вы найдетелучшие духи по самым низким ценам и с быстрой доставкой в любую точку страны.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.