Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Макияж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Макияж

Деликатный и тщательный макияж, является не только отражением вкуса, культуры и индивидуальности женщины, но он также подчеркивает природную красоту и может скрыть некоторые недостатки вашей внешности.

Поэтому, для нанесения макияжа, каждая женщина должна выбирать соответствующие тона, что бы подчеркнуть свою индивидуальность.

Необходимо знать, как наносить тональный средства и в том случае, когда женщина наносит дневной крем, то в отличие от тонального крема, он проникает в кожу и питает ее, поэтому крем, богатый различными активными веществами, придают коже молодость и свежесть. Он ее увлажняет и в течение дня поддерживает естественный гидролипидный баланс, тем самым защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды.

Поэтому, каждая женщина должна наносить дневной макияж и начинать следует с дневного крема, который даст возможность придать коже свежесть и матовость.

При нанесении макияжа необходимо соблюдать некоторые правила, так при очистке кожи, вы ее на время лишаете гидролипидной пленки, поэтому, как только наносите дневной крем, необходимо подождать 15 минут и когда он впитается в кожу, то пленка тут же восстановится и потом можно наносить тональный крем.

Очень важно правильно выбрать тональные средства, так как они делают лицо ровным и как бы прозрачным, и чем лучше будет наложен тональный крем, тем больше придает коже свечение, а когда захотите сделать его незаметным, можно взять крем близкий по цвету к оттенку кожи.

Чтобы получить оттенок, который был близок к цвету вашей кожи, можно смешать два тона и при этом можно получить атласный и матовый вариант, и в этом случае можно получить полуатласный или полуматовый оттенок на вашей коже.

Ну а лучший магазин мужского нижнего белья вы найдете посетив сайт pyjama-party.ru. Только там есть отличное мужское белье и пижама по ценам которые вас приятно удивят.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.