Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Ежедневник / Готовимся к свадьбе. Постановка первого танца

Готовимся к свадьбе. Постановка первого танца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Готовимся к свадьбе. Постановка первого танца

Подготовка к свадьбе – длительный, сложный, но приятный процесс. Во время него необходимо продумать все детали, арендовать ресторан, купить наряды и пригласить многочисленных гостей. Нужно учесть каждую деталь, ведь праздничный день должен выйти идеальным, чтобы остался приятным воспоминанием у молодых, а родственники и друзья ещё долго обсуждали шикарное торжество. Когда практическая сторона вопроса решена, остаётся одна лишь маленькая, но неотъемлемая часть – постановка свадебного танца.

Во многих культурах принято, чтобы жених и невеста после бракосочетания вальсировали на глазах у всех гостей. Родители, друзья и дальние родственники должны сидеть и умиляться тому, как прекрасно танцует влюблённая пара. Однако не все люди умеют правильно двигаться в такт музыке, а неуклюжие движения недопустимы, особенно когда ведётся видеосъёмка. Если брачующиеся никогда не учились вальсировать, то на помощь придёт Школа танцев, которая уже не одну молодую пару научила правильно кружиться в вальсе.

Без помощи специалистов не обойтись, если нужно поставить красивый первый танец. Нужно при создании композиции учесть множество нюансов, в том числе, что вальс имеет несколько разновидностей: медленный, венский и вальс, вмещающий в себя элементы двух данных вариантов. Различаются эти танцы по скорости и плавности движений. Медленный вальс смотрится более нежно – кажется, будто пара летает в облаках. Венскому, напротив, характерна быстрота и энергичность. Наиболее интересно смотрится третий вариант – обычно танец начинается с плавных круговых движений и постепенно переходит к стремительным, а потом снова возвращается к медленным.

Композиция создаётся под определённую мелодию или песенную нарезку. Подбором музыки могут заняться как профессионалы, так и сами клиенты, если изъявят желание. Необходимо проявить индивидуальный подход к постановке и креативность, чтобы композиция получилась интересной и неповторимой. Специалисты обязательно учтут все пожелания брачующейся пары и смогут научить как классическому вальсу, так и вариации в современной обработке.

Начинать готовить первый танец лучше минимум за два месяца до торжества, так как потребуется время, чтобы научиться красиво двигаться. Нужно уделить должное внимание этой части свадьбы, так как танец молодых – один из самых романтичных моментов в жизни, который больше не повторится.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.