Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Записная книжка / Ежедневник / Как выбрать платье по фигуре в интернет-магазине

Как выбрать платье по фигуре в интернет-магазине

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 мая 2015

Как выбрать платье по фигуре в интернет-магазине

С древних времен, и вообще всегда, платье было самым главным нарядом в женском гардеробе, отличительной чертой всего женского пола. Платья носили маленькие девочки, юные девицы, замужние леди и зрелые дамы. И сегодня мода на платья никогда не потеряет своей актуальности, однако выбор подобного наряда требует соблюдения четких правил. С одной стороны, нужно подбирать платье по случаю, в зависимости от того, куда вы надеваете его, в какую погоду, под какой образ и для какой цели, с другой, – нельзя упускать из виду особенности своей фигуры, чтобы конечный образ был привлекательным и гармоничным во всем.

Зайдя в любой магазин платьев, можно потеряться и запутаться в общем ассортименте, ведь столько всего вокруг интересного, красивого. Но выбирать платье в первую очередь следует, ориентируясь по своей фигуре, и тогда ваш образ будет полноценным, грамотным и эстетичным. Учитывая, что современные женщины далеко не идеальны по своей фигуре, что вполне нормально и естественно, несколько полезных рекомендаций будут весьма полезны, чтобы сделать правильный выбор в пользу того или иного наряда.

Итак, если проблемной зоной тела является слегка выпирающий животик, тогда лучше всего выбирать наряд из матовой ткани, желательно однотонной. Наличие блесток и сияния только усиливает полноту, акцентируя внимание на проблемных местах. Но матовый – не означает черный. Конечно, черный наряд всегда будет беспроигрышным, потому что он умело скрывает фактуру, но в облегающем варианте он только подчеркивает недостатки, а не прячет их.

Оптимальный вариант для девушек с животиком и небольшим ростом – это платье в коричневом или карамельном цвете, что позволит визуально удлинить фигуру. Можно поэкспериментировать с оттенками, выбирая различные вариации коричневой цветовой гаммы. Кроме того, удачен вариант платьев с контрастными вставками или принтами, например, черно-фиолетовый дуэт для офисного наряда.

Если акцент делается на большой груди, то есть на том, чтобы сделать образ более пропорциональным и мягким, тогда лучше подбирать платья из клетчатых тканей, в дополнение носить болеро, накидку. Глубокий вырез, горизонтальный шов по полочке груди тоже выигрышно смотрится в данном контексте, чтобы подчеркнуть красоту женского богатства, но в тоже время представить его в самом лучшем виде.

Пару слов стоит сказать о белье под такое платье. Лучше всего подбирать бюстгальтер из эластичной и гладкой ткани, тогда и форма груди будет лучше, и платье будет сидеть хорошо.

Для маскировки полных бедер, если у девушки грушевидная фигура, лучше всего выбирать двухцветные варианты платьев, когда низ – темный, а верх – светлый. Это идеальная формула, чтобы скрыть выдающиеся параметры ног и нижние части тела. И на черно-белом дуэте нет смысла ограничиваться, поскольку можно сочетать синий с белым, коричневый, фиолетовый, бордо, любые темные оттенки для низа, а для верха – молочный, шампань, бледно-розовый, бледно-голубой, любые светлые оттенки.

Маленький рост тоже может стать проблемой для выбора подходящего платья, однако и на такой жизненный случай есть свое спасение. Так, например, можно попробовать модель платья с завышенной талией, которое как раз подходит для маленьких девушек.

Добавить рост можно с помощью вертикальной полоски.

Маленьким девушкам можно смело облачаться в платье с длиной макси, поскольку в данном случае образ будет смотреть весьма выигрышным.

Если же у вас высокий рост, тогда лучше выбирать модели платьев с заниженной талией, а из тканей предпочтение отдается фактурным и набивным. Сделать образ ярким и эффектным можно с помощью принтов, каймы, рюшей, воланов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.