Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Записная книжка / Ежедневник / Тредлифтинг – инновации во имя молодости и красоты

Тредлифтинг – инновации во имя молодости и красоты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 мая 2015

Тредлифтинг – инновации во имя молодости и красоты

Технологии 3D – это не только возможность увидеть фильм в новом формате. Трехмерные методики оказались востребованными и в сфере красоты. Подтяжка лица с использованием одноименных нитей буквально за несколько лет стала одной из самых востребованных бьюти-процедур. Каковы ее особенности? Какие результаты позволяет получить этот инновационный способ?

Секрет вечной привлекательности

Данный метод омоложения, разработкой которого занимались косметологи Южной Кореи, представляет собой нитевую подтяжку. Для возвращения лицу молодости используются особые средства и технологии. Суть процедуры заключается в комплексном воздействии на проблему. Современная процедура тредлифтинга – это не только достижение визуального эффекта. Это использование мезотерапии для устранения возрастных изменений.

С какими проблемами позволяет эффективно бороться эта процедура? Нитевая подтяжка продуктивно устраняет носогубные складки и «гусиные лапки». Тредлифтинг – отличное решение против морщин на лбу. Инновационный метод прекрасно устраняет складки около ушных раковин и на подбородке. Сложно представить более эффективный способ подтягивания щек, мягких тканей бровей и век.

Данными преимуществами круг возможностей 3D-лифтинга не ограничивается. Технология исправляет возрастную асимметрию лица. Способ эффективно «стирает» глубокие шейные морщины, которые с годами образуются в районе декольте. Не менее привлекательна процедура для дам, решивших устранить вялый и неровный рельеф кожного покрова лица. Данная проблема является №1 в сфере борьбы с возрастными изменениями. Демократичная стоимость тредлифтинга делает процедуру привлекательной для сотен дам старше 45.

Одно решение против всех возрастных изменений

Особенность метода заключается в том, что он действует не только на лицо. С его помощью можно устранить множество недостатков на иных участках тела, вернув фигуре былую привлекательность и подтянутость. Тредлифтинг возвращает упругость и эластичность коже на животе и в области ягодиц. Методика эффективно справляется с дряблостью дермы на ногах и руках.

Для борьбы с возрастными изменениями косметологи используют инновационные 3D мезонити и уникальные стальные иглы. Безопасный материал быстро рассасывается, что исключает отторжение и возникновение аллергии. Он увлажняет ткани и подтягивает их, возвращая молодость и красоту.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.