Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Ежедневник / Ринопластика, ее особенности и советы по выбору хирурга

Ринопластика, ее особенности и советы по выбору хирурга

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ринопластика, ее особенности и советы по выбору хирурга

Впервые примитивную ринопластику начали делать еще в древней Индии. Тогда ворам за их злодеяния было принято отрезать носы, а умельцы создавали им новые из кожи, взятой с других частей тел. Сегодня же методы усовершенствовали и они позволяют изменять или восстанавливать форму практически безболезненно и безопасно.

Показания для ринопластики

Существует два вида данной пластиковой операции: восстановительная и косметическая. Первая может быть показана врачом, чтобы исправить проблемы, препятствующие физиологическим процессам организма (к примеру, при затруднительном дыхании из-за травмы носа). Второй вид призван восстановить или же изменить форму. Соответственно, показаниями к данной процедуре могут быть врожденные дефекты или полученные травмы носа. Также нередко ринопластика кончика носа проводится затем, чтобы немного изменить свою внешность, сделав ее более привлекательной.

Как проводится ринопластика?

В большинстве случаев данную пластическую операцию проводят так, чтобы шрамы были незаметны. Для этого разрезы делают внутри ноздрей. Далее хирург проводит ряд манипуляций для изменения формы и размера носа. Порой в ходе процедуры могут вживляться имплантаты или даже хрящи. По завершении операции на лицо накладывается повязка и гипс для закрепления результата, а в ноздри помещают тампоны. Ринопластика редко длится более полутора часов, а после этого пациент сможет покинуть клинику уже через день.

Как выбрать хорошего врача?

Хоть и пластика носа – это достаточно распространенная процедура, но она все же остается сложной. Потому важно найти опытного хирурга. Но тут главное не перестараться, так как врачи в возрасте хуже усваивают новую информацию, а потому, не применяют современные методики в своей работе.

Конечно же, лучшими советчиками в вопросе выбора хирурга будут ваши друзья или родные, которые уже обращались к специалистам с подобными проблемами. Если же таких нет, то в интернете вы обязательно найдете специальные ресурсы с рейтингом врачей и отзывами о них от клиентов.

Окончательное решение вы примете, когда посетите нескольких хирургов и посмотрите на результаты работ. В ходе консультации обязательно расспросите врача о его образовании, месте прохождения практики и клиниках, в которых он работал раньше. Также сразу расскажите о том, какого результата вы ожидаете от ринопластики. Специалист подберет для вас самый подходящий метод проведения операции и сообщит всю информацию о том, как будет проходить процедура. Обратите внимание на ответы: они должны быть точными, понятными и быстрыми. Если собеседник медлит, значит, ему есть что скрывать и лучше будет обратиться к другому специалисту.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.