Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Записная книжка / Ежедневник / Английский для взрослых: от abc до свободного общения

Английский для взрослых: от abc до свободного общения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
19 мая 2015

Английский для взрослых: от abc до свободного общения

Английский давно уже стал признанным языком международного общения: в крупных международных компаниях, на семинарах или просто порталах, где собираются жители разных стран, по умолчанию разговор ведется на нем. Зачастую только на этом языке можно найти информацию о новостях науки, техники или исследования светил медицины.

Английский «с нуля»

«Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь…» — писал классик. Увы, в том, что касается изучения иностранных языков в средней школе, то часто именно «Как-нибудь» является самым точным определением процесса.

А знать английский необходимо чтобы делать карьеру, расширять круг общения, без проблем общаться с людьми во время отпуска за границей. Что делать в этом случае? Идти на курсы: они есть практически в любом крупном населенном пункте.

К примеру, курсы английского языка для начинающих в школе SmileEnglish предполагают обучение с нуля, то есть с самых азов. При этом подразумевается, что группа будет изучать новый для всех язык по авторским методикам и с возможностью языковой практики с носителями языка.
Кстати, чем хороши курсы: на них всегда можно выбрать удобное время для обучения, чтобы ваши занятия не помешали работе, хобби или заботе о семье.

Совершенствуем разговорную речь

Впрочем, даже те, кто помнит школьные или институтские лекции по английскому и может объясниться с гражданином другой страны, зачастую приходят на курсы, чтобы подтянуть свой уровень и понимать не только простые фразы, но и улавливать языковые нюансы.

Для тех, кто хочет усовершенствовать свою речь, существуют разговорные клубы, которые помогут избавиться от языкового барьера. Ну а если возникла необходимость, то можно улучшить свой английский с носителем в школе SmileEnglish.

Чем хороши занятия с носителем языка?

  • Снятие языкового барьера. Вы больше не будете бояться обратиться к иностранцу на чужом для вас языке.
  • Расширение лексического запаса. В живом общении вы узнаете слова и выражения, которые используются в повседневной речи, но не всегда попадают в учебники.
  • Понимание языковых нюансов. В каждом языке есть свои нюансы, шутки, понятные только тем, кто долгое время жил в этой языковой среде. Научиться их понимать из книг практически невозможно.

Итогом обучения английскому с носителем языка будет ваша способность комфортно общаться с англоязычными собеседниками, понимая не только смысл речи, но и ее подтексты.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.