Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Ежедневник / Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция нежелательных волос является одной из наиболее распространенных косметических процедур и занимает второе место после инъекций для разглаживания морщин по количеству процедур. При лазерном удалении волос используются пучки высокой концентрации света для проникновения на строго заданную глубину и разрушения волосяного фолликула. На сегодняшний день существует большое разнообразие лазеров, которые могут быть использованы в лазерной эпиляции. Изначально существовали ограничения, и процедура применялась только на темных волосах и светлой кожи. Современные технологии сделали процедуру безопасной и возможной ее использования вне зависимости от цвета волос и типа кожи. В лазерных установках применяются различные типы лазеров. Наиболее распространенными из которых являются александритовый, диодный и неодимовый. Главное их различие состоит в длине волны, который определяет конечный результат и эффект.

Почему выбирают лазерное удаление волос.

Лазерная эпиляция позволяет удалить нежелательные волосы на длительное время. Для большинства людей, после прохождения курса процедур, эффект сохранятся многие годы. А при достаточном контрасте кожи и волос, происходит полное прекращение их дальнейшего роста навсегда. Однако для некоторых может потребоваться поддерживающая терапия для сохранения необходимой степени отсутствия волос.

Нежелательные последствия.

Как и в любом лечении, существуют риски, связанные с ним, но они сводятся к минимуму в руках квалифицированных косметологов. Они включают в себя: 

• Боль 
• Пузырьки
• Ожоги кожи 
• Пигментации 
• Рубцы

Подготовка к процедуре.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться с дерматологом, который ознакомится с историей болезни и проведет медицинский осмотр. На этом этапе врач и пациент могут обсудить желаемый результат и потенциальные риски в результате проведения процедуры лазерной эпиляции.

Пациенты также должны: 

• Избегать солнечные ванны, солярий, ваксации, химический пилинг или инъекций коллагена в течение двух недель до процедуры. 
• Избегать духи, дезодоранты и любые потенциальные раздражители в области обработки до и после лечения. 
• Избегать аспирин, противовоспалительные препараты и травяные добавки в связи с повышенным риском кровотечения.

Что ожидать после процедуры.

После лазерного удаления волос у пациентов наблюдаются покраснение и отек волосяной фолликулы. Возможны болевые ощущения и дискомфорт, которые можно снять легкими обезболивающими. После процедур лазерной эпиляции необходимо избегать воздействия прямых солнечных лучей хотя бы в течении одной недели.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.