Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Полезные советы / Чем заняться когда делать нечего?

Чем заняться когда делать нечего?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чем заняться когда делать нечего?

Порой каждого из нас мучает один и тот же вопрос, а именно чем заняться когда дома нечего делать? Как провести самой день? Как правило, можно сделать то, до чего никак не доходили руки. Хочется привести несколько примеров, касающиеся темы, чем заняться дома самой:

Домашний компьютер

Если вам нечем заняться, вы можете удалить с вашего компьютера ненужную музыку, папки и т.д. Если после этого, у вас еще осталось время, то можно включить антивирусную программу и наконец – то осуществить ту самую долгожданную проверку вашего компьютера. Освободите ваш рабочий стол от ненужных папок, ведь наверняка их там очень много.

Разбираем фотографии

Можете перебрать фотографии, или расположить их по папкам. Можно их скинуть на диски, или флешку. Таким образом, вы не только «убьете» время, но и сможете избавиться от страха, что в случае заражения вашего компьютера вся информация с него автоматически удалится.

Самомассаж

Если совсем нечем заняться дома, то можно самому себе или вместе с сестрой, устроить сеанс антицеллюлитного массажа. Располагаясь при этом на жесткой кровати, или на полу.

Затеваем перестановку

Постарайтесь сделать в комнате перестановку, пускай она будет и незначительной, но все же это радует глаз, и сможет поднять настроение. Поменяйте занавески на окнах, переставьте письменный стол и т.д. Начинайте с малого, и в ходе процесса возможно у вас появятся идеи, касающиеся глобальных перестановок.

Выбираем новый образ!

Если совсем нечего делать, то можно поэкспериментировать сидя перед зеркалом с новым макияжем. К примеру, попробуйте нанести на карие глаза макияж для голубых глаз другого цвета и т.д. Благодаря тональным средствам поменяйте цвет лица. 

Делаем брови

Если вы так и не придумали чем себя занять, можно купить обычную краску, предназначенную для бровей, и создать четкие красивые брови, которые сделать ранее не доходили руки. 

Косметику на ковер!

Также можно перебрать свою огромную косметичку, а она у вас наверняка огромная.

Выбросите все старые средства, которыми вы уже и не пользуетесь, да и срок годности давно истек.

Расстаньтесь со старыми помадами, блесками для губ и т.д. Старые засохшие туши, пустые тюбики кремов, все это должно оказаться в мусорной корзине. Не трогайте лишь духи, ведь порой старые надоевшие запахи, могут вновь понравиться.

Прочь ненужные волосы!

Теперь, когда вам нечем заняться, вы можете без спешки удалить ненужные волоски на теле. Для этого процесса можно использовать обычный пинцет, или крем для депиляции и т.д.

Банный день!

В день, когда вы не знаете чем себя занять, можно устроить банным днем. Для этого процесса наполните ванну горячей водой, и погрузитесь в нее на минут 40. После этого намажьте тело и лицо смесью состоящая из меда, соли, кофе и тщательными движениями втирайте полученную смесь в кожу. После чего не забудьте ее смыть водой без мыла. 

С уверенностью можно сказать о том, что вы получите не только мгновенный, но и потрясающий эффект. После того как вы нанесете маску на волосы на длительное время, то необходимо тщательно потереть пемзой огрубевшую кожу на ступнях. Однозначно можно сказать, что после такой ванны, вы будете чувствовать себя, так, словно побывали в реальном СПА – салоне.

Вам всего лишь необходимо хорошо подумать и вспомнить про все те дела, которые вы откладывали на потом. И в тот момент, когда вам нечем будет заняться дома, пришло то самое время для их реализации.

Постарайтесь сделать хоть малое количество тех дел, которые задумывали и у вас моментально станет на душе на два, три, четыре обязательства меньше. Так что думайте и начинайте выполнять дела, которые смогут вас избавить от скуки.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.