Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Уход за телом / ЛПЖ-массаж – скажи целлюлиту пока!

ЛПЖ-массаж – скажи целлюлиту пока!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

ЛПЖ-массаж - скажи целлюлиту пока!

Такая проблема как целлюлит известна многим нашим гражданам. Неправильное питание, пассивный образ жизни, стрессы – все это способно вызвать «апельсиновую корку» на коже каждого из нас.

Кстати, сайт laserdoctor.ru содержит много полезной информации о данной процедуре, а также о центре эстетической медицины «Лазерный Доктор», который ее предоставляет. Основные аспекты данной процедуры сегодня раскрывает наша статья.

Аппараты в помощь

Итак, современный мир медицины и косметологии постоянно развивается, принося человечеству все больше шансов в борьбе за красоту. ЛПЖ-массаж – это французская новинка. Секрет процесса заключается в воздействии подкожных жировых слоев. Многие аппараты стимулируют лишь верхние слоя, распрямляя небольшие морщинки, но это не дает желательного результата. Обвисшая морщинистая кожа от целлюлита требует срочного и более фундаментального вмешательства.

Такая технология изобретена французскими специалистами и запатентована. Она предусматривает применение специального аппарата Cellu M6 Integral, который максимально эффективно работает со всеми проблемными участками тела, борется с целлюлитом, частицами жира, устраняя их. Результаты процедур применением такой техники были одобрены результатами исследований мирового масштаба.

Стоит отметить следующее преимущество такой процедуры – это ее безопасность. Многие специалисты подтвердили, что в отличие от вакуумных процедур, данный вид массажа не наносит синяки на кожу, ткани не повреждаются. Здесь вы не получаете болезненных ощущений.

Третьим важным отличием данной процедуры является незначительный промежуток времени, которое необходимо потратить на нее. Каждая проблемная часть тела тщательно обрабатывается аппаратом в течение 25-35 минут. Многие салоны делают акцент на небольших процедурах по 10 минут, тем самым умножая количество сеансов. Здесь же все проще и эффективнее.

Стоит также упомянуть о том, что должный эффект можно получить лишь на таком специальном аппарате, который продается в комплекте со специальным костюмом, имеет свою марку и подтверждающие документы.

На данный момент такая процедура – это революционный метод борьбы целлюлитом, который уже получил много положительных отзывов от пользователей многих стран мира.

Таким образом, если вы желаете записаться на ЛПЖ-массаж, тогда вы сможете сделать это в центре эстетической медицины «Лазерный Доктор» в Санкт-Петербурге или Москве.

Фото: topbeautybrands.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.