Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Уход за телом / Выбираем крем для солярия

Выбираем крем для солярия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем крем для солярия

Лето прошло, наступила пора холодных дней, дождливых вечеров и пасмурного неба. А так хочется сохранить красивый загар, который мы приобрели в летний сезон. Большинство из нас идёт в солярий для получения частички лета. А чтобы загар был красивым и стойким, нам понадобится специальный крем для солярия, который мы с вами сейчас и будем выбирать.

В солярии наша кожа подвергается сильному облучению. Чтобы избежать старения кожи и защитить её от вредных лучей облучения, нам понадобится специальный крем, без которого посещение солярия может быть опасным.

Эффект

Крем для солярия создан не только защитить кожу от ультрафиолетовых лучей, но и удержать в ней влагу, предотвратить сухость, удалить специфический запах и избежать чувства стянутости. Каждый крем должен содержать в себе витамины и минералы для питания нашей кожи.

Собираясь в солярий, вам придётся приобрести не один, а сразу несколько типов крема. Крем для лица создан с учётом особенностей нежной кожи лица, он защищает кожу от потери влаги и позволяет ей «дышать». Крем для ног имеет совсем другую особенность, и создан для усиления загара этой части тела.

Кремы для разных частей тела должны быть из одной серии и, желательно, одной марки, в противном случае, все части вашего тела будут иметь разный оттенок кожи.

При выборе крема, учитывайте свой возраст и подбирайте крем, с учётом возрастных особенностей кожи.

Виды крема

Кремы для солярия делятся на несколько видов в зависимости от эффекта и воздействия на кожу. 

Проявители загара подходят для новичков или для людей со светлым типом кожи. В состав таких кремов входят элементы, способствующие активации меланина.

Активаторы загара делают цвет кожи более насыщенным, усиливают её оттенок и глубину. С первого сеанса применять такие кремы не рекомендуют. Если вы обладатель светлой кожи, то крем вы можете наносить только после четвертого сеанса.

Бронзаторы сделают ваш загар более тёмным. Хна, экстракт грецкого ореха и каротин, входящие в состав таких кремов, помогут вашему загару приобрести шоколадный оттенок и блеск.

Закрепители наносят на кожу после достижения желаемого цвета. Именно эти средства помогут закрепить загар и равномерно распределить меланин по всей коже.

Крем для солярия

Тип кожи

Выбирая крем, нужно учитывать не только возраст, но и тип вашей кожи.

Обладателям чувствительной кожи нужно обращать внимание на наличие масел в составе крема. Масла не только питают и смягчают кожу, но и удерживают влагу в ней. По своим свойствам такой крем должен быть более жирным и без бронзатора.

Для людей со смуглой кожей бронзатор будет только плюсом, т.к. поможет усилить эффект от загара.

Не стоит забывать, что наша кожа нуждается в уходе не только во время посещения солярия, но и после него. Не забудьте нанести специальные успокаивающие и увлажняющие кремы, которые созданы для предотвращения шелушения кожи.

Фото: www.wellandgoodnyc.com,
w8loss2013.blogspot.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.