Квас сухарный5 октября 2006
Ржаной хлеб тонко нарезать и на противне поставить в духовой шкаф. Хорошо подсушенный хлеб положить в посуду большой емкости, залить кипятком, плотно закрыть крышкой, держать сухари в кипятке несколько часов. Затем настой процедить через сито в другую посуду, дрожжи предварительно развести в стакане с теплым настоем, добавить сахара и размещать, после чего влить их в процеженный настой и дать перебродить. При появлении пены напиток следует еще раз процедить и затем разлить в бутылки, закупорить их и вынести в холодное помещение, где хранить до употребления. На
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |