Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Напитки / Квас клюквенный

Квас клюквенный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
5 октября 2006

Клюкву перебрать, промыть в холодной воде, положить в посуду и размять. Затем влить кипяток и прокипятить. Теплую жидкость процедить через марлю. Разведенные дрожжи влить в квас, положить сахарного песка, хорошо размешать и разлить в бутылки, закупорить их и вынести в холодное помещение.


На 5 л кипятка — 1 кг клюквы, 20 г дрожжей, 3—4 стакана сахарного песка.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.