Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Напитки / Квас яблочный

Квас яблочный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
5 октября 2006

Антоновские яблоки обмыть кипятком и нарезать каждое на несколько частей, положить в посуду, залить холодной водой и поставить на огонь, варить до тех пор, пока яблоки не разварятся. Затем жидкость процедить через сито. Отдельно в стакан влить 1 столовую ложку теплого настоя и развести его с дрожжами. Смесь влить в посуду с квасом, всыпать сахарного песка. Все хорошо размешать, разлить в бутылки, закупорить их и хранить в холодном помещении.


На 5 л воды — 10—12 антоновских яблок, З стакана сахарного песка, 20 г дрожжей.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.