Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Напитки / Морс клюквенный

Морс клюквенный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
5 октября 2006

Морс клюквенный

Клюкву перебрать, удалив негодные ягоды, положить в посуду, хорошо промыть в холодной воде, затем слить воду, клюкву размять ложкой, залить снова холодной водой и поставить посуду на огонь. После того как жидкость закипит, кастрюлю с огня снять, добавить сахара. Напиток процедить через сито, разлить в бутыли, охладить.


Для приготовления 1 стакана морса 2 столовые ложки клюквы, З чайные ложки сахарного песка, 1 стакан воды.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.